当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
女子欠债1万元遭殴打和活埋 被逼签15万元欠条
编辑:李源远 来源:网路转摘 2017-04-11 11:44:27 我要评论

4月2号下午,张女士来到浙江湖州市吴兴区公安分局爱山派出所报案,称自己因为债务纠纷被人绑架,还遭遇了殴打,警方经调查后发现,这是一起因债务纠纷引发的非法拘禁案件。

  据被害人张女士说,今年二月份的时候,她向湖州一家投资管理公司借了一万元。 按照双方约定,在十天以内必须还清本息。张女士因为自身生活上各种原因,十天后迟迟没有还上本金,之后拖了一两个月。

  4月2号凌晨,投资公司的人员找到了张女士的弟弟,并通过她弟弟的手机发信息给张女士,将张女士约到了一处偏僻的地方,对张女士进行殴打和拘禁。 他们在地上挖了一个大坑,将张女士拖到坑内,用泥往她身上埋,直至埋到我脖子处。

这些人如此殴打甚至要活埋张女士,就是为了逼迫她签一张15万元的欠条,张女士被迫签下欠条后,才被放回家。  这些人如此殴打甚至要活埋张女士,就是为了逼迫她签一张15万元的欠条,张女士被迫签下欠条后,才被放回家。
当天晚上,警方先后抓获了其中的四名主要犯罪嫌疑人,查清了案件的基本事实。之后又有三名嫌疑人主动向公安机关投案自首。目前这7人已被依法刑事拘留 ,案件还在进一步调查中。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356