当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生热议
男子酒后闹事打伤民警
编辑:李源远 来源:网路转摘 2017-04-11 12:58:49 我要评论

中国青年网北京4月10日电 据微博认证为“安徽省阜阳市颍州公安分局”的账号@颍州警方在线发布消息称,8日凌晨,徐某在某会所内醉酒闹事并谩骂袭击前来处置的特警队员,随后在解放路派出所内民警对其控制约束时他将民警打伤,并高喊“你们无权处理我,我认识‘李达康书记’。”

  最终“达康书记”也没保住徐某,民警依法对其做出行政拘留十五日的处罚。

  来源:中国青年网

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356