当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
江苏泰州现离奇车祸 四车相撞排成一排
编辑:李源远 来源:网路转摘 2017-04-12 11:23:57 我要评论

现代快报讯(通讯员 洪桂兵 见习记者 毛晓华)说起离奇车祸,近期泰州发生的不在少数,有人飞车上屋顶、有人开车冲到河中,如今地面上的车祸也不甘示弱。4月11日下午2点多,泰州市民朋友圈再次被一张 “难得一见”的四车并排撞的车祸图刷屏,一辆奥德赛,一辆福特,一辆林肯,和一辆别克,四辆车齐刷刷地排成一排,撞在一起。

图片来自网络图片来自网络

  据现场目击者告诉现代快报记者,当时白色福特轿车由东向西直行,本田从旁边小路右转进主干道,撞上了福特。就在车主报警等警察来处理时候,一辆林肯从东向西直行,随后突然从旁边冲出一辆别克,别克撞上了林肯,而由于惯性,林肯又撞上了停在那的福特,可怜的福特被撞了两次。

  事故发生后,现场很快聚集了不少围观群众。“ 连环追尾看到不少,4 辆车并排相撞,还是头一次看到。” 不少市民发出感慨。


林肯车主孙女士告诉现代快报记者,当天下午她从汽车城的公司里出来直行,快要到路口时,一辆别克车突然右转弯,一下子撞上来,自己就往边上让,而当时边上停着两辆车,就撞了,于是四辆车排成了一排。现代快报记者随后联系了泰州交警支队药城大队。出警的陈警官介绍,当时先后接到两拨报警电话,前后相隔约 8 分钟左右,自己到现场一看也楞了。“ 几辆车追尾事故见过,这种四车排成一排撞的车祸太少见了,我第一时间以为是他们开斗气车,故意撞上的。”

  陈警官说,后来经过现场询问、勘察,发现虽然事故现场看上去是四辆汽车撞在一起,但其实是两起车祸,第一起是直行的福特汽车和右拐的本田发生了碰撞,第二起是直行的林肯和右拐的别克以及停在原地的福特又发生了碰撞。巧合的是,四辆汽车,有三辆车保险是同一家公司的,因为没有发生人员伤亡,四位车主进行了协商解决。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356