当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
西班牙警方查获大批问题玩具 三名华人被警告
编辑:李源远 来源:网路转摘 2017-04-13 10:44:33 我要评论

中新网4月13日电 据西班牙欧浪网报道,西班牙城市警卫队在巴达洛纳搜查出15000个问题玩具,这些玩具是用于装饰的玩具小鸡。经查,这批产品很可能是通过走私的途径进入西班牙市场,没有质量保证,对于孩子的健康存在潜在威胁。

  据警方在声明中透露,到目前为止,警方人员在巴达洛纳的多个商铺中进行搜查,发现了这一玩具在市面上售卖,这些产品没有合法的文件说明,因此,警方推测这批产品是通过非法途径进入西班牙市场。

  这些根本没有质量保证的产品,对于儿童来说,属于危险品。目前,这一产品的市场投放已经被取缔,警方将全部被查产品扣押。

  在这次行动之后,有3名华人被警方警告。据悉,3人均居住在巴达洛纳,被警方怀疑是这一玩具贸易的主要责任人。(小馨)

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356