当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生热议
游客钱包被偷监控拍下两嫌犯
编辑:李源远 来源:网路转摘 2017-04-13 11:04:26 我要评论

 新文化讯(记者 王跃) 4月10日晚上6点左右,杭州市民黄先生在长春市东大广场附近一家火锅店内用餐时,随身携带的钱包被人偷走,包内有2000多元现金,以及身份证、银行卡等证件。在通过调取火锅店的监控录像,黄先生确定了两名嫌疑人。

  4月10日晚,他和三名同事就餐时,把衣服搭在了椅子上,而他的钱包,就放在衣服的内侧口袋里。

晚上7点左右,我就打算去买单,结果一摸衣服,钱包没了。”黄先生说,用餐时有两个男的坐在了他们身后,不过,两人很快起身就走了,他怀疑钱包就是被他们偷走的。

  当晚,黄先生报了案。民警赶到后,火锅店将店内的监控视频全部调了出来。“虽然他们作案的视频没拍到,但他们的举动有重大嫌疑。”黄先生说,当晚他也看到了火锅店门口的视频,这两名男子是晚上6点51分进入的火锅店,6点54分走出的火锅店,而且两名男子是被一辆白色的小轿车送到的饭店门口。

  “民警看完监控后跟我们说,这两个男的很可能是惯偷,手法非常熟练。”黄先生说。

  新文化记者从店门口的监控录像看到,两人年龄约50岁左右,首先进入饭店的男子有些秃顶,穿着黑色夹克,随后跟着进入饭店的男子体态较胖,左手拎着一个黑色手包。

  记者从派出所了解到,此案件正在调查中。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356