当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生热议
女孩失踪被发现死在卫生间
编辑:李源远 来源:网路转摘 2017-04-13 11:09:00 我要评论

看到女儿倒在楼道的卫生间里,满身血泊,她再也控制不住自己的情绪,放声大哭。

  12日清晨7时许,西安市灞桥区新医路一小区11号楼3楼突然传出来痛哭声,这声音撕心裂肺的,让刚刚起来的居民王女士觉得惊慌。她顺着哭声跑过去,看见在3楼的那排隔断卫生间的空间里,一名30多岁的女士怀抱着一女孩,哭得都快要晕厥了。王女士认定那女孩叫豆豆,今年11岁。抱豆豆在怀里的,是她的妈妈。

  此前,从11日下午5时许开始,豆豆的妈妈就开始四处寻找女儿,没想到,最终找到时,她和女儿已经阴阳两格。

  华商记者在小区多方了解到,11日下午4时许,放学后,豆豆独自回了家,还在家里用菜刀切菜,以方便妈妈下班回来后做饭。

  但下午5时许,豆豆妈妈下班回家后,就不见了女儿。她满院子寻找,找了一晚上,都没有结果。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356