当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会一
15岁少女被骗ktv毒打!不陪客唱歌就“放血”
编辑:李源远 来源:网路转摘 2017-04-17 09:25:04 我要评论

  少女被骗ktv毒打,“因为我不愿意在那里陪客人喝酒、唱歌,结果还没有跑出门就被七八个女子拽回屋内拳打脚踢,全身伤痕累累,鼻子、脸上流了很多血。”昨日上午,邯郸市永年区15岁少女晓晓(化名)哭着说,一个朋友以看电影为名将她骗至一家KTV,威胁她如果不听话就“放血”。目前,多名涉案人员已被警方控制,KTV也被责令停业整顿。

  据晓晓说,因为学习成绩比较差,她于今年春节过后辍学回家,在亲戚开办的一家幼儿园帮忙。傍晚,多年没有见过面的朋友小丽(化名)突然通过QQ约其出去看电影,并和两男一女4个人开车来到幼儿园附近。大约晚上7时许,小丽等人将晓晓带到永年城区一家量贩KTV,直接进入4楼一间宿舍。在此期间,晓晓的手机被对方强行没收,身边一直有人看管,不允许回家。

  一个多小时后,晓晓又被小丽带到另一间宿舍,当时屋子里共有七八个陌生的年轻女子。晓晓从这些人的言语和穿着上感觉自己已经上当受骗,遂顾不上要回手机,急匆匆跑向一楼准备离开这个危机四伏的地方。她刚来到一楼大厅,一名男子手持对讲机将她打倒在地。紧接着过来七八个女子,连拖带拽将晓晓“押”回四楼宿舍,随即开始了将近一个小时的折磨。

  “有人拽住头发,有人按住手脚,其余几个人轮流上来扇耳光,并用高跟鞋蹬踹脑部、大腿等多个地方。”晓晓谈起当时的情况眼里噙满泪水,对方威胁说如果不听话,不去陪客人喝酒、唱歌就会继续殴打,甚至“放血”,晓晓只好乖乖听从安排。直到11日下午2时许,晓晓才趁机逃离险境。

  案件发生后,邯郸市永年区公安机关立即组织民警展开全面调查,目前除控制了多名涉案人员外,还责令量贩KTV立即停业整顿。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356