当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生热议
年轻男子为两元钱大打出手
编辑:李源远 来源:网路转摘 2017-04-17 12:57:51 我要评论

 正义网4月17日电 俗话说“冲动是魔鬼”,一年轻男子为区区两元钱竟纠集同伙损物伤人。近日,经湖南省邵阳市双清区检察院提起公诉,法院以寻衅滋事罪判处被告人张勇军有期徒刑二年,缓刑二年。

  张勇军系邵阳市西郊“80后”农村青年,中专毕业后在该市一私营公司务工。2016年10月1日晚,张勇军邀请数名好友在该市一酒家聚会。饭后送走了客人,结账时张勇军发现酒店多算了2元钱的包装餐具费,便电话叫来数名同伙(皆予治安处罚),要求酒家八折结账,老板不允并报警。张勇军见对方有错在先,不诚心解决问题还报警,吵闹顿时升级。张勇军等动手砸了桌椅,并致店老板与一员工轻微伤。民警赶到后才控制住事态。

  事后张勇军积极赔偿了被害人损失3万元,两被害人均向法院出具了谅解书,请求对其从轻处罚,法院遂依法作出上述判决。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356