当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网报道
云上厦门爱情天台正式对外开放
编辑:李源远 来源:网路转摘 2017-04-18 09:49:44 我要评论

  情侣们在同心锁上写下爱的宣言。

  厦门网讯(文/图厦门日报记者吴晓菁)在近300米高空浪漫一把是什么感觉?上周末,位于世茂58楼的云上厦门观光厅爱情天台正式对外开放,开放当日举办的“锁爱一生高空见证”派对吸引了数十对情侣现场见证。

  从云上厦门的爱情天梯来到58楼的爱情天台,情侣们第一次看到这样角度的厦门美景,不禁赞叹连连。清新的海风迎面吹来,辽阔的视野和超高视角,带来了一个新颖、独特的厦门景观。现场浪漫的氛围更让人沉醉,色彩缤纷的手工花卉,造型各异的空飘气球,还有创意堆头……情侣们纷纷驻足拍照。

  在悠扬的小提琴声中,有的情侣忙于在各种朋友圈“秀恩爱”,有的品尝着精致的下午茶,有的则专心于陶艺制作,现场一片甜蜜的气氛。情侣们还在同心锁上写下爱的宣言,并将这把没有钥匙的爱情锁系在厦门最高的爱情地标。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356