当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会一
女子推窗进入陌生男子家 洗完澡还睡床上不走
编辑:李源远 来源:网路转摘 2017-04-19 09:21:51 我要评论

  看到床上有一名女子酣然入睡,领秀长安业主赵先生还以为进错了家门……

  “还没见到过这样奇葩的事情,一年轻女子进入业主家中,坦然洗完澡竟然在卧室里睡着了!”昨日上午10时,领秀长安小区的业主向华商报爆料该小区最近遇到这件怪事。

  爆料人称,这户业主及时报警,警方将女子带回派出所调查。这事让小区业主对物业的安保很不满。

  针对领秀长安小区业主反映的问题,昨日下午4时,华商报记者在当日处警民警的带领下来到领秀长安小区,虽然大门口和单元门有门禁,但进进出出的人很多,门禁打开后根本合不拢。记者在事发楼层看到,该小区户型为复式结构,下面一层靠近门的位置有一个推拉窗,而推拉窗正好处在楼层过道边,距离地面不到一米。

  负责该小区物业的西安新领秀物业管理有限公司工作人员说,小区2013年交房,此前也发生过类似的情况,已加强安保和巡逻。

  公安航天分局秦宇派出所民警说,4月14日上午9时许,接报警称,有业主家中进了一个“女贼”。经询问,业主赵先生系甘肃人,房子装修好以后,一直没入住,但家中有被褥等生活用品。现场勘查后,赵生先生家中并没有丢失物品。

  民警说,进入赵先生家中的女子雷某,系安康市旬阳县人,今年还不到17岁,已怀孕5个多月。据雷某称,此前她在小区发广告,最近被老板解雇,男朋友手机也关机,身无分文。在发广告时发现赵先生家窗户锁扣没有锁,于是就推窗进入赵先生家。根据推算,雷某在赵先生家待了一天一夜。因雷某是未成年人还怀有身孕,请示上级后,该所决定对雷某进行批评教育。在联系到其家人后,民警给雷某买了车票让她回家。

  华商记者 陈思存 通讯员 陈照华 文/图


综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356