当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网报道
厦门今明两天最高温略有下降 午后易出现对流性降水
编辑:李源远 来源:网路转摘 2017-04-19 09:47:40 我要评论
 厦门网讯(海西晨报记者曾昊然通讯员其翔)昨天,厦门继续高温天气,白天岛内最高气温达31℃左右,岛外达33℃左右;伴随高温的还有较高的湿度,平均湿度有80%左右。高温高湿条件下天气闷热潮湿,人体感觉很不舒适。

  未来几天,副高将重回海上,厦门气温也会逐步回落到二十六七度。副高的撤退,往往预示天气变得不稳定,未来几天容易有阵雨或雷阵雨发生,外出时不妨带把伞。

  今明两天,空中云系增多,白天最高气温略有下降;气温较高,午后易出现对流性降水。今天西南气流增强,暖区降水可给部分地区带来小到中雨;20日至21日受冷暖气流交汇影响降水明显,局部可达中到大雨,同时伴有雷电大风、短时强降水等强对流天气,请注意防范。周六,随着新一股冷空气到来,气温会明显下降,白天气温将降到22℃上下,大家要提前做好准备。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356