当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网报道
厦门豪华游轮正式向市民开放 三小时定制航程
编辑:李源远 来源:网路转摘 2017-04-19 09:51:13 我要评论
厦门网讯(厦门日报记者张彦宇)昨日下午,一艘满载宾客的游轮“鹭江之星”,迎着落日的余晖从厦门国际邮轮中心码头出发。现在起,厦门港最大豪华游轮“鹭江之星”正式向市民开放。

  坐在“鹭江之星”上,厦门的美景尽入眼帘,横跨两岸的海沧大桥、大气磅礴的世茂海峡双子塔、美丽的厦大白城沙滩,还有独具特色的郑成功雕像……

  正当宾客们惊叹连连,并抓紧时间用各种方式记录这港湾的美好瞬间时,悬在天边的最后一丝余晖消失了,两岸华灯初上,无数霓虹和万家灯火争相招摇,排空齐放,更映衬着港湾夜色的宁静与安详。

  如此美景,怎不让人心动?但提起“私人定制”,最先映入脑海的往往是“贵”这个词。

  “其实,‘鹭江之星’可以说是高贵不贵,三小时的定制航程只需要1万多元。”厦门湾海上旅游客运有限公司副总经理张海军说,“鹭江之星”是厦门港最大的豪华游轮,船身长49.99米,最大载客195人,上下共有三层。船上配备餐吧、包厢、多功能大厅、咖啡酒吧、露天休息区等。

  据介绍,“鹭江之星”隶属于厦门港务集团厦门湾海上旅游客运有限公司,拥有15年经验的海上旅游客运团队。除了可以私人定制,散客也可在国际邮轮中心售票大厅购票,票价在100多元,即可在海上不需移步,将鹭岛美景尽收眼底。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356