当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网报道
上周厦门一手住宅成交306套环跌22%
编辑:李源远 来源:网路转摘 2017-04-20 10:12:56 我要评论
 上周厦门商品住宅成交306套

  厦门网讯 (海西晨报 (数据来源:CRIC))由于政策叠加,市场观望情绪渐浓,上周厦门楼市成交量继续下滑。据克而瑞数据统计,上周全市一手住宅共成交306套,成交面积35757平方米,环比下跌22.2%。其中岛内成交6套、0.11万平方米,环比下跌73.9%;岛外成交300套,成交面积3.46万平方米,环比下跌16.8%。

  区域成交方面,上周同安区摘得成交面积排行榜冠军,共成交146套、成交面积15124平方米,环比上涨22.2%,成交主力是特房银溪墅府、禹洲香溪里;集美区共成交78套,8802平方米,位居排行榜第二位,夏商新纪元、龙湖春江郦城为其成交主力;翔安区位居第三位,成交49套、6070平方米,成交主力为首开领翔上郡、联发欣悦学府。

  项目成交上,上周全市成交排行榜前十项目中,同安区占4席,集美占3席,海沧占2席,翔安各1席,岛内思明、湖里2区无项目上榜。从成交排行榜看,特房银溪墅府荣获成交排行榜冠军,首开领翔上郡位居第二位,夏商新纪元位居第三位。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356