当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会一
副校长被曝与女子聊天言语露骨 不雅照流出
编辑:李源远 来源:网路转摘 2017-04-21 09:23:19 我要评论

现代快报讯(记者 徐振)现代快报记者获悉,近日,网上传出一对男女视频聊天的截图,其中的文字内容十分露骨,男子还发了一些淫秽照片,包括生殖器,内容十分污秽不堪。据一位自称是这些截图的“发现者”说,他一眼就看出了画面中的男子是无锡泰伯实验学校副校长翁某。


 据现代快报了解,4月19日,无锡本地一家媒体发布消息称,这些不雅照是一位自称是在无锡新吴区做手机回收生意的人发来的。他在去年12月份收到了一部手机,由于最近要把手机翻新转手,结果在修复过程中,发现手机相册里有几张一男一女视频聊天和微信聊天的截图。 

  4月19日,这家媒体与翁某进行了对话。翁某今年55岁,孩子都已经结婚了。他表示视频聊天截图中的男子确实是他本人,微信聊天截图中的微信名和头像也和自己先前用过的一模一样,但自己从没在微信上发过这样乱七八糟的文字和图片内容。他还表示自己遭到了敲诈勒索,目前已经报警。

  4月20日下午,现代快报记者来到无锡泰伯实验学校,不过截至记者发稿,翁某一直都未出面与记者交流,按照门卫处的电话簿拨打他的电话,也显示关机。随后,该校校长黄永明短暂与记者见了一面,只留下一句“他个人已经报警”,现代快报记者询问翁某今天是否到过学校,黄校长也未作正面回答。

  随后,现代快报记者联系到了新吴区教育局,相关负责人表示目前正在对此事进行了解。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356