当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网报道
市记协选举产生新一届领导机构
编辑:李源远 来源:网路转摘 2017-04-21 09:45:18 我要评论
厦门网讯(厦门日报记者殷磊记者雷妤)作为新闻界联系党和政府的桥梁、纽带,新一届厦门市新闻工作者协会昨日正式亮相。

  昨日下午,厦门市新闻工作者协会(下称“市记协”)召开第五届理事会第一次会议,选举产生了新一届领导机构。市委常委、宣传部长叶重耕出席会议并讲话。

  会议听取并审议通过了市记协第四届理事会工作报告,听取并审议通过市记协新章程,通过无记名投票的方式选举产生了28名市记协第五届常务理事。经选举,上官军当选为市记协第五届理事会主席;沈艺奇、江曙曜、张剑辉、苏杰为副主席;王艺衍为秘书长;宋婷、王彪、曾育婷为副秘书长。

  会议还通过了市记协新闻学术委员会人选,李泉佃任主任。委员会委员均为长期从事新闻工作,富有新闻工作经验的领导和资深媒体人。

  市记协是中共厦门市委领导的厦门新闻界的全市性人民团体,是市委市政府同新闻界密切联系的桥梁和纽带。叶重耕强调,营造积极健康向上的舆论环境是全市新闻战线义不容辞的责任,市记协要牢记使命,坚定新闻工作的党性原则;要深化“走转改”,践行党的群众路线;要引领舆论,服务厦门改革与发展;要改进作风,做新闻工作者的贴心人。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356