当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生热议
韩国机构在香港开展旅游促销活动
编辑:李源远 来源:网路转摘 2017-04-21 11:42:36 我要评论

 中新网4月21日电 据韩联社报道,韩国观光公社(韩国旅游发展局)20日在旗下位于香港铜锣湾的香港办事处携手52家相关机构,针对香港市场开展史上最大规模揽客活动“潮食韩国”(Fly to Korea)。

  此次活动联合了地方政府、航空公司、旅行社等52家涉旅机构共同进行。韩国观光公社香港办事处表示,办事处即将迎来30周年的纪念日,如此大规模的活动还属首次。

活动期间,观光公社与10家执飞港韩航线的航空公司合作,向购买5月1日起至9月30日赴韩机票或“机+酒”商品的香港散客赠送“韩国旅行套装(Korea Travel Kit)”,内含随身Wifi、公交卡、优惠券等。

  此外,观光公社为将游客分流到首尔以外地区,与釜山、大邱、仁川、全北、济州等地方政府合作按报名顺序赠送乘车券、城市观光巴士券等,并向搭乘机场快轨(AREX)直通车(仁川机场到首尔火车站)的前300名乘客赠送手机卡。观光公社还面向访问济州的游客赠送收费景区门票,并提供当地相关旅游信息。

  韩国观光公社香港办事处表示,2016年有超过65万人次的香港游客访韩,香港市场潜力巨大,今后将向香港游客提供自主旅游所需的旅游和折扣信息,提供赠品等破例优惠。据统计,截至2月份,今年访韩港客人数已超9.2万人次,同比增长11.6%。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356