当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网报道
翔骏羽综合体育馆昨日开业
编辑:李源远 来源:网路转摘 2017-04-24 09:43:20 我要评论

  厦门网讯 据海峡导报报道 昨日上午,众多奥运冠军的名教头和厦门体育界知名人士汇聚在翔安区翔骏羽综合体育馆,共同庆祝该体育馆隆重开业。

  导报记者在现场注意到,最引人注目的当数厦门特房羽毛球俱乐部总教练林江利和解放军羽毛球队原总教练、中国羽毛球队专家组组长高路江。

  熟悉厦门体育圈的人士都知道,林江利曾培养出谌龙、龚伟杰、郭振东、洪炜等世界冠军,为厦门羽毛球的发展做了很多工作和努力。而高路江更是为全国羽毛球爱好者熟知,林丹、李雪芮等奥运冠军都是他的弟子。

  据翔骏羽(厦门)有限公司负责人张金狮介绍,翔骏羽综合体育馆内设27片羽毛球场、2片篮球场、2片气排球场、6桌台球场,以及开展跆拳道、美术、书法等培训。场馆灯光和地面,均按标准场地设计,是一座集体育、商业、公共服务等多功能于一体的综合体育馆。“我们得到本土奥运冠军和世界冠军等大咖的鼎力支持,国家级运动健将张灵骏、汤锦程、张宇翔、罗玉汕等长期驻馆执教,建立和打造翔安人民运动和休闲锻炼的平台。”

  张金狮表示,除此之外,还将联合体校、气排球协会、羽毛球协会,提高青少年的运动技能,培养青少年良好的运动习惯。

  据悉,该体育馆将以老年活动中心为抓手,努力把体育馆打造成“老有所为的阵地、文体娱乐的场所、传播知识的课堂”,让老人们切实感受到党和政府的关爱。同时本场馆长期提供场地出租、羽毛球培训及承接各种赛事等活动,欢迎广大爱好者前往体验。

  而在场馆二楼的翰武轩跆拳道馆,是一家集武术、跆拳道、书画、舞蹈于一体的教育机构。创办人陈文斌曾培养一批省市冠军。据介绍,该馆主要培养孩子礼仪励志、积极向上、自强不息的精神,跆拳道教练由省级冠军、黑带四段以上任教,书画美术院校美术教授定期授课。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356