当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
男子欲猥亵女童被市民当人贩子抓住 已被刑拘
编辑:李源远 来源:网路转摘 2017-04-24 11:17:07 我要评论

  4月24日上午,上游新闻-重庆晨报记者(全国爆料热线:M17702387875@163.com)从浙江省温州市公安局鹿城分局了解到,4月23日下午,鹿城区天窗巷发生一起猥亵女童的案件。目前,警方已经对犯罪嫌疑人依法刑拘。

  稍早前,有网友向上游新闻记者爆料称,温州发生一起当街抢小女孩的事件。据网友介绍,4月23日下午,在温州鹿城区天窗巷附近,一名中年男子当街拉扯一名小女孩,被路过的群众发现并制止,并发现其身上带着疑似“麻醉剂” 的药物。

  从该名网友提供的一段现场视频中,上游新闻记者看到,一名身穿灰色夹克的中年男子被众多市民围住,不时的有人对他恶语相加,而该中年男子满脸恐慌却一言不发。

一位当时在现场的市民告诉上游新闻记者,事发时现场有好几个小孩子在玩耍,这名男子曾抱过一个6岁的小女孩,不过被孩子挣脱了,然后又朝着一个3岁的小女孩下了手。“首先,这个人不住在这里,我们邻居都没见过他。还有就是这个男人一来到这儿,就往孩子身上盯,挺可疑的。所以他抱起小女孩往附近巷子里面跑的时候,很多邻居就开始追他了。”

  上游新闻记者还了解到,附近的一些老人家也称这两天有看到这个陌生男子在水度巷一带晃悠。

  随后,上游新闻记者(全国爆料热线:M17702387875@163.com)从鹿城区公安分局了解到,2017年4月23日14时59分,鹿城警方接到群众报警称。鹿城区天窗巷抓获一名疑似拐卖儿童的男子。接警后,辖区派出所民警立即出警到现场,并将嫌疑男子传唤至派出所作进一步调查。

  经查,该男子别某,52岁,湖北宜昌人。当天下午,其在天窗巷附近遇到一名女童,企图猥亵,故抱起女童向巷内跑去,后被群众截下。

  同时,警方在别某身上搜出的药水系其自用外敷的药物。目前,犯罪嫌疑人别某已被警方依法刑拘。

  上游新闻-重庆晨报记者 曲鸿瑞

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356