当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
福建1岁女童失踪 家属称被女邻居抱走
编辑:李源远 来源:网路转摘 2017-04-24 11:21:13 我要评论

中新网宁德4月24日电 (记者 叶茂)连日来,一则《爱心接力寻找长桥一周八包子妍》的微信在当地朋友圈流传,引起网友热议。失踪女孩家属23日晚间对中新网记者说,希望找到小女孩,同时也希望她平安无事。

  据上述微信称,失踪女孩名为包子妍,身高85cm左右,年龄为一周八,于21日15时40分在福建屏南县长桥镇被偷抱走。当天16时,其父亲包思生已经报警,警方调路边监控证实情况,孩子至今未归,家人非常着急。

  包子妍的姑姑23日晚间对记者说,女孩是被同住一个屋檐下的女邻居抱走,当时照顾女孩的爷爷去前院拦鸡,小女孩放在大厅,回去后发现小女孩没掉。

  “女邻居抱走女孩后,在路上有被相识的人看到。”包子妍的姑姑说,现在小女孩还没找到,目前最希望的是找到小女孩,同时也希望她平安无事。23日晚,屏南县官方向记者证实了女孩失踪的事件。官方称,目前嫌疑女子已被警方找到,小女孩还在寻找当中。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356