当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生热议
女子试衣时老鼠闯进爬上身
编辑:李源远 来源:网路转摘 2017-04-24 11:37:36 我要评论

 柳州晚报讯18日,唯女士和朋友在逛街购物时遇到了一件糟心事。

  4月18日中午,唯女士与朋友到柳石路某服装店选购衣服,挑选了其中一件衣服进行试穿。当唯女士正在试穿的时候,突然从试衣间的门缝中闯进来一只大老鼠,直接奔向她身上一阵乱蹦。情急之下,唯女士挥手驱赶老鼠,却不慎将手砸到试衣间门页的金属把手上,造成了手指和手背受伤,流血不止。

随后,唯女士到服装店对面的诊所进行紧急处理,并向服装店提出了赔偿要求。服装店负责人表示愿意承担唯女士医疗费用,但拒绝她提出的赔偿误工费要求,理由是该事件属于意外,是无法预料预防的,且消费者受伤较轻不应该产生误工费用。协商无果之下,唯女士拨打12315电话投诉。

  经了解得知,唯女士是某织物加工企业的缝纫工,手部受伤程度虽然不大,但确实会影响到其正常工作。12315工作人员向服装店老板说明,根据《消费者权益保护法》第七条:消费者在购买、使用商品和接受服务时享有人身、财产安全不受损害的权利,唯女士在店里试衣服遭受此意外导致的损失理应由商家承担。

  最终在12315中心工作人员调解下,双方就赔偿事宜达成初步协议:服装店同意先行支付唯女士100元医疗费,并且承诺承担后续治疗产生的费用。误工费用需等待唯女士取得工作单位相关证明后再行协商处理。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356