当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网报道
邻居家中失火可别伤着老人 好心人帮忙报警
编辑:李源远 来源:网路转摘 2017-04-25 09:55:55 我要评论
厦门网讯(厦门日报记者房舒林路然)“那一户家里是不是着火了?”昨日下午1点40分左右,石亭路一户居民家的窗户,直往外冒烟。

  起火的房间,在一座老式居民楼的4楼。发现这个情况的邻居说,这一家有个80多岁的老人,常年在家中,不知道会不会有危险,情况紧急。

  接到报警后,特勤大队一中队的消防官兵赶往现场。但起火的人家大门紧闭,敲了半天没人开,消防官兵只能破门而入。进门后,消防官兵们发现,床头的一堆木头起火,电视机也烧了起来,消防官兵们立即用干粉灭火器把火扑灭。经过搜索,消防官兵未在房内找到被困人员,随即联系老人家属,确认老人事发时不在房内。

  目前,起火具体原因仍在调查之中。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356