当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会一
奶农鲜奶现挤现卖 把羊带进城 日赚300
编辑:李源远 来源:网路转摘 2017-04-26 09:21:43 我要评论

  2017年4月25日报道,4月24日,在西安南郊的马路边上,一辆面包车里有5只奶羊,一个男子在挤羊奶。据卖羊奶的男子介绍,他们一般每天把奶羊用面包车拉到城里卖两次奶,一天平均收入就是300元左右。很多当地的居民都在他们这里订鲜羊奶,也捎带着卖一些奶,一斤价格10元,顾客看着现挤的羊奶,喝着也放心。

  据了解,羊奶以其营养丰富、易于吸收等优点被视为乳品中的精品,被称为“奶中之王”,是世界上公认的最接近人奶的乳品 。羊奶的脂肪颗粒体积为牛奶的三分之一,更利于人体吸收,并且长期饮用羊奶不会引起发胖。

  羊奶中的维生素及微量元素明显高于牛奶,美国、欧洲的部分国家均把羊奶视为营养佳品,欧洲鲜羊奶的售价是牛奶的9倍。专家建议患有过敏症、胃肠疾病、支气管炎症或身体虚弱的人群以及婴儿更适宜饮用。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356