当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会一
枪战车现身街头 车主为何如此“镇定”?
编辑:李源远 来源:网路转摘 2017-04-26 09:24:06 我要评论

枪战车现身街头

  网络配图

  近日,在济宁邹城的街头,出现了一辆神奇的私家车,车辆的车身有许多弹孔,在后备箱的左侧还有一滩血迹,吓坏了路人,甚至惊动了公安民警。

  4月19号上午9点30分,邹城交警指挥中心民警接到邹城市公安局通知,拦截一辆由济宁方向往邹城行驶的白色吉利。交警部门拦截车辆后,第一时间不免也吓得一激灵。

邹城交警一中队副中队长孙善强说,我们严格按照查缉布控程序到达指定地点,对车辆进行及时拦截,经拦截后发现车辆的左前方和右后方有许多弹孔,在后备箱的左侧还有一滩血迹。

 网络配图

  弹孔密布血迹渗出,车很吓人司机却很镇定。

  驾驶员说他贴的是车贴,经过仔细检查,我们在现场发现确确实实这辆车贴的车贴,但是车贴立体感很强。非常逼真,一般人用肉眼几乎分辨不出来很容易误导视觉,极易造成社会不良影响。邹城交警一中队副中队长孙善强告诉记者。

  车主估计是“速度与激情”的电影看多了,玩笑开得实在有点大。最后交警对车主进行了批评教育,并责令其当场清除所有车贴,恢复车辆原貌。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356