当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会一
中国货船在韩被扣 涉嫌虚报100公斤渔类
编辑:李源远 来源:网路转摘 2017-04-26 09:25:05 我要评论

  中国货船在韩被扣。据韩联社4月25日报道,韩国木浦海洋警备安全署25日下午1时左右在全罗南道新安郡黑山面可居岛里西北76公里处的海域上抓获了一艘涉嫌虚报捕捞量的中国货运船。

据报道,该货运船从21日夜间至海警搜查时共从另外4艘中国渔船上转运830公斤渔类,但作业簿上记载的数量却是730公斤,比实际数量少报了100公斤。

  目前,木浦海警已经没收了少报的100公斤渔类,并扣留了涉事货运船进行调查。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356