当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
男子自夸有神力可刀枪不入 自刺一剑再也没醒来
编辑:李源远 来源:网路转摘 2017-04-26 11:20:44 我要评论
现场图片现场图片
现场图片现场图片
现场图片现场图片

据泰国星暹传媒报道,泰国清迈府一男子自信附在身上的神神力无边,在祭拜神鬼法会中,趁机炫耀刀枪不入的金刚不坏身,可是神力似乎突然“失灵”——该乩童向民众表示:“我已修得金身,宇宙是我创造的,我有金刚法身,我现在证明给大家看,睁大眼睛好好看啊!见证奇迹的时刻即将来临!”接着拔剑对准自己胸部猛刺,一剑见血,当场倒地,送往医院途中气绝身亡。

  清迈府讪干烹县警署值勤警官猜瓦警上尉日前接获报案,称1名男子被剑刺中胸部,送到医院后不治身亡。根据初步审问目击者获悉,该男子原来是1名乩童,参加该县万巴萨况村举行的祭鬼拜神法会,当时有几名乩童穿着传统服装舞蹈,而丧命的男子名叫贴帕立,现年25岁,正当他如醉如痴的舞蹈时,突然拔起挂在腰部的剑对准自己胸部猛刺,炫耀刀枪不入的金刚身,民众玩笑表示,可能是附在身上的神被剑“吓跑”,使他的胸部鲜血直喷,痛苦倒地,在附近的救伤人员立刻扶送贴帕立到医院,可是在半途断气。

  不过,贴帕立的家属表示不怀疑死因,因为即使证实是天神的错,害死乩童,相信警方也不接受报案抓神,只好从警方领回尸体举行宗教葬礼仪式。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356