当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网报道
厦门第三批6件信访件 已全部明确责任单位
编辑:李源远 来源:网路转摘 2017-04-28 09:45:44 我要评论
厦门网讯(厦门日报记者黄璜通讯员张瑛莹)昨日,我市收到中央环保督察组交办的第三批信访件,共6件。对此,市委、市政府高度重视,由信访督察组立即研判梳理,第一时间转发给相关责任单位,并将密切跟踪办理进度。

  在这6件信访件中,涉及大气污染的2件、水污染的2件、噪声污染的1件、油烟扰民的1件。其中,市市政园林局负责主办的1件,市环保局负责主办的1件、协办的3件,市城管执法局负责主办的1件,市港口管理局负责主办的1件,市规划委负责协办的1件,市建设局负责协办的1件,思明区负责主办的1件,湖里区负责协办的1件,集美区负责主办的1件,海沧区负责协办的1件,翔安区负责协办的1件,夏商集团负责协办的1件。

  目前,我市各级各部门已按要求,建立起积极配合中央环保督察工作的各项机制,切实落实人员分工、明确责任。不论是主办单位还是协办单位,接到信访件后第一时间进行核实、查处,实行“五不放过”原则,全力强化查办力度,将确保在限期内交上令人满意的“答卷”。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356