当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网报道
6天端掉18个犯罪窝点 厦门警方启动夏季治安整治行动
编辑:李源远 来源:网路转摘 2017-04-28 09:50:33 我要评论
厦门网讯(海西晨报记者陈小斌通讯员厦公宣)4月20日起,厦门警方全面启动夏季治安整治行动,全市公安机关集中清理整治隐匿在城中村、出租房屋等区域内的黑点、乱点、热点问题,查处打击黄赌毒等违法犯罪活动,对治安要素、消防隐患全面采集和集中督促整改。

  截至4月25日,厦门警方共清查各类行业场所1763家,查处、整改、关停、取缔行业场所238家,治安处罚121人,破获刑事案件313起,抓获各类犯罪嫌疑人218人,抓获逃犯31人,端掉黄赌毒、电信网络诈骗等犯罪窝点18个,缴获各类毒品900余克,收教管制刀具172把,追缴各类赃款、赃物折合人民币36.1414万元,查获“三非”违法外国人7名,取缔“三非”培训机构2个,查处交通违法行为1073起。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356