当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生热议
幼儿园生活老师针扎虐待4名幼儿
编辑:李源远 来源:网路转摘 2017-04-28 11:39:44 我要评论
4月27日,石家庄市长安区人民法院依法公开审理并宣判了一起虐待被监护、看护人案件。案件的被告人宋某是未来强者某连锁幼儿园生活老师,使用大头针对小朋友进行针刺、恐吓,27日被法院依法判处有期徒刑九个月,禁止从事看护工作三年。

  因厌烦吵闹针扎四名幼儿

  被告人宋某,女,49岁,初中文化,是未来强者某连锁幼儿园生活老师。2016年12月16日因涉嫌犯虐待被监护、看护人罪被刑事拘留,同年12月30日执行逮捕,羁押于石家庄市第二看守所。

  宋某在未来强者某连锁幼儿园一直担任生活老师。2016年11月28日下午,宋某因厌烦孩子们吵闹,使用大头针对被害人小朋友小媛、小睿、小明、小阳四名幼儿进行针刺、恐吓,对孩子们的身心造成严重伤害。

  系坦白从轻处罚领刑九个月

  2017年4月27日石家庄市长安区人民法院依法公开审理了本案。被告人宋某在开庭审理过程中对上述事实无异议,且有四名被害幼儿的陈述及其法定代理人的证言,证人小昊、小瑄、小佳等11名幼儿及其法定代理人的证言,石家庄市公安局物证鉴定所出具的对被害人小媛、小睿的人身检查笔录及伤情照图等证据予以证实,足以认定。

  法官对本案当庭进行了宣判。长安区人民法院认为,被告人宋某身为幼儿园生活老师,违背职业要求,采用针扎、恐吓方式虐待多名被看护幼儿,情节恶劣,检察院指控被告人宋某犯虐待被看护人罪,事实清楚、证据确实、充分,罪名成立。被告人宋某如实供述自己的罪行,系坦白,可以从轻处罚。

  综上,依照《中华人民共和国刑法》第二百六十条之一、第三十七条之一、第六十七条第三款的规定,判决被告人宋某犯虐待被看护人罪,判处有期徒刑九个月,禁止从事看护工作三年。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356