当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生热议
女子拒与前男友复合被非法拘禁
编辑:李源远 来源:网路转摘 2017-05-02 11:34:50 我要评论

  现代快报讯(通讯员 刘义青 蒋信平 记者 林清智)分手后,男方不肯放手,还经常找女方,近日,他甚至将对方骗到家中非法拘禁。4月26晚,镇江市公安局京口分局谏壁派出所破获了这起因感情纠纷引发的非法拘禁案。

  警方介绍,4月25日20时许,镇江谏壁派出所接到一名南京市民报警称,自己的姐姐李某被前男友关在房间,对方不给出来。民警得知这一线索后,迅速开展侦查,并一举抓获了犯罪嫌疑人徐某。

  据警方调查,男子徐某去年和李某谈了恋爱,后来李某觉得两人在一起不合适,于是提出了分手,但徐某一直不肯放手,经常找李某。

  4月23日晚,徐某到南京某KTV找到正在唱歌的李某,说希望好好谈谈,接着,他将李某带到谏壁家中,随后便将李某关在家中,限制她的人身自由,并把她的手机拿走,不让她和外界联系。

  4月25日,李某以支付宝要还钱为由要回了手机,随后,她趁徐某不备,偷偷通知自己的弟弟,告知其被徐某关了起来,直到民警赶到才将李某解救出来。

  目前,犯罪嫌疑人徐某已被刑事拘留。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356