当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生热议
继父凌晨潜入儿媳房间将其强奸
编辑:李源远 来源:网路转摘 2017-05-02 11:36:01 我要评论

4月21晚10时许,夏县公安局刑警三中队接110指令称:该县裴介镇一女子报警称其于4月18日凌晨1时许被自己的公公时某山强奸。接到指令后,该中队立即派侦查员联同技术人员赶至现场展开调查。

  经查,报警女子薛某洁原籍河南,于一个月前嫁给夏县裴介镇村民时某斌,婚后丈夫时某斌去了外地打工。4月18日凌晨,和时某斌母亲共同生活的继父时某山趁妻子熟睡之际,偷偷潜入儿媳薛某洁的房间,不顾儿媳薛某洁的强烈反抗,强行与其发生了性关系。案发后,犯罪嫌疑人时某山逃离,两日后,自以为已经躲过风头的时某山返回家中,被早已布控在其家中的夏县刑警当场抓获。经审讯,犯罪嫌疑人时某山对强奸儿媳薛某洁的犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人时某山因涉嫌强奸罪被夏县警方依法刑事拘留,时某山对涉嫌强奸儿媳薛某洁的犯罪事实供认不讳,案件正在进一步审理中。(本案中人物均为化名)

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356