当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生热议
车辆乱停致大堵车 9名司机抬车让路
编辑:李源远 来源:网路转摘 2017-05-02 11:36:58 我要评论
众人将车挪走。 报料人供图众人将车挪走。 报料人供图

扬子晚报讯(记者 季宇轩)4月29日晚上9点多,在南京市秦淮区文思巷由北向南方向距离路口30米处,一辆轿车停在快车道上。后方一辆公交车过不去,导致车辆大堵车,一直堵到四五四医院门口。随后,后方车辆的司机一起同心协力,将这辆挡道的轿车向路边挪了一点,道路这才恢复畅通。

  “这车是谁的啊,太没公德心了。”29日晚上,一辆公交车经过文思巷,却被一辆棕色大众轿车堵住去路。公交司机下车查看,轿车上没有挪车电话,打电话报警后,车主也没有到场挪车。很快后面车辆排队大约200米到巷尾,司机纷纷下车查看,怨声载道。

  在等候超过半个小时后,后面的车主实在不耐烦,于是,车主们提议将车辆人工抬移到路边。九位车主齐心协力将车连抬带推,往路边挪了一点,公交车才能勉强通过,前后大约堵了半小时。

  司机纷纷表示,这样的行为素质实在太差,应该在前挡风玻璃处留下手机号码,如果影响交通,可以及时联系挪车,随意乱停影响交通容易引发矛盾。据周围目击者称,当晚11点多,车主将车开走。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356