当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生热议
公安查涉黄一条街
编辑:李源远 来源:网路转摘 2017-05-02 11:37:59 我要评论

台州晚报微信公号消息,3月初,临海市公安局大田派出所接到群众报警,称在山前村附近有人卖淫嫖娼,值班民警迅速带队前往,但是都落了空。

  通过前期的侦查暗访,民警发现,山前涉黄场所经营者流动性很强。这些人认为,警方在明,他们在暗,于是跟公安玩起了“猫捉老鼠”的游戏

  警方说,这些人的警惕性极高,具有较强的反侦查意识,并且雇佣多人站岗、望风,很难彻底清除干净。

  于是,警方制定了专项打击整治行动方案,成立了专案组。专案人员通过一个多月的明察暗访,终于掌握了这伙人员的活动规律。

  4月17日晚,在临海市公安局统一部署下,大田派出所联合治安大队、巡特警大队、古城派出所、大洋派出所等多个部门的100多名警力,开始突击清查行动,抓获20多名的涉嫌违法人员。

(窝点)(窝点)

目前,涉嫌卖淫嫖娼的林某、温某、潘某等人被警方行政拘留,侯某、牟某、潘某被刑事拘留,该案件仍在进一步侦查中。

  来源:台州晚报

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356