当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会一
70岁男子疑5次强暴12岁女孩 完事后给几块钱
编辑:李源远 来源:网路转摘 2017-05-03 08:50:56 我要评论
资料图资料图

  台海网5月3日讯 据泉州第一时间报道,今天,有多位惠安网友在网上发帖报料称,惠安净峰镇某村一名70多岁的男子谢某涉嫌强暴该镇一名12周岁女孩周某。

今天下午,海都记者来到惠安净峰镇核实采访此事。几经周折,海都记者来到了受害女孩周某的家中。周某的家是一栋二层小楼,家具等十分破旧,显得家徒四壁。

  其父亲周先生介绍,女儿周某今年12周岁,在念小学五年级。4月28日,邻居来和他们反映称,他的女儿经常被今年76岁的谢某载到家中,不知道发生了什么。

  周先生说,在他的询问下,女儿才和他说,她与谢某的孙女是同班同学,从这个学期开始没几天,谢某孙女就带她到家中玩耍。周某说,她到过谢某家中十次,其中有五次谢某与她发生了关系。而谢某并不是在新家中做这事,而是将载到老房子里。完事后,谢某会给她几块钱买东西吃。

  周某的奶奶颜老太说,周某性格单纯,母亲早与父亲离婚,她目前与奶奶和父亲住一起,其父亲做建筑小工,家中经济十分困难。得知此事后,他们立刻带孙女到惠安的医院检查,并将检查报告送到莲城边防派出所报案和做了笔录。目前,周某暂时中断了学业。而谢某不知所踪。

  目前,莲城边防派出所已介入此事调查。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356