当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
美女借口搭车色诱货车司机盗窃1.4万元
编辑:李源远 来源:网路转摘 2017-05-03 10:51:19 我要评论
资料图资料图

  近日晚上7时许,常熟市公安局任阳派出所接到货车司机张师傅报警称,他在行驶至锡太路与G204国道路口往西100米的路边,两个陌生女子挥手将其车子拦停,请求搭个“顺风车”到前面的常熟市支塘镇任阳一带。

上车后,其中一名女子不但甜言蜜语对他不停纠缠,还十分主动地靠近张师傅,好让张师傅对她上下其手,把张师傅弄得晕头转向。

  当货车开至锡太路与任蒋大道交界处时,两个女子突然说目的地到了,就让张师傅放她们下车。当时张师傅也没有多注意,停车放下两人后就继续往前赶路。当开到一家加油站准备给车加油时,这才发现,放在驾驶室里的14000多元货款不翼而飞。

  常熟警方立即对类似案件展开侦查,很快确定了太仓籍犯罪嫌疑人陆某,并将这名女子抓获归案。

  经过对陆某的审讯,确定了另一名湖南女子何某的身份信息,目前陆某已被常熟市公安局刑事拘留,何某已被网上追逃。

  在侦查中民警发现,“色诱”嫌疑人通常两人一组,选择的都是送完货的货车司机,如果搭上车,一人便以色相对司机进行引诱,另一人趁司机不注意盗窃车内财物,得手后迅速下车,而一般司机都要等到了目的地,或者用钱的时候才会发现被窃。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356