当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生热议
十级大风伴有冰雹突袭甘肃
编辑:李源远 来源:网路转摘 2017-05-03 11:18:09 我要评论

  今天(3号)凌晨4点多,甘肃河西地区的酒泉市、嘉峪关市刮起八到九级大风,阵风达到十级。马路两旁的大树被连根拔起,小区楼顶的热水器被吹到楼下,广告牌、马路护栏、篮球架都被掀翻。

  同时伴随大风的还有冰雹,玉门市的冰雹大约有玻璃弹珠大小。预计此次大风、冰雹天气持续到今天傍晚结束。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356