当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
2名5岁儿童爬进邻居汽车后备箱 缺氧中暑致死亡
编辑:李源远 来源:网路转摘 2017-05-04 10:46:01 我要评论

齐鲁网5月3日讯 2017年5月2日下午,庆云县公安局接到报警称,庆云县徐园子乡一男一女两名五周岁儿童被发现死于车后备箱内。

  接报后,庆云县公安局高度重视,迅速成立工作专班,立即开展调查工作,经连续工作查明:该两名儿童于5月2日中午结伴玩耍时爬进邻居忘记关掉的汽车后备箱内,后自行将后备箱关闭,因在狭小空间内长期缺氧,高温中暑导致死亡,排除他杀。


综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356