当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
姐姐与人扭打弟弟来帮忙 两人打破工友脾脏被拘
编辑:李源远 来源:网路转摘 2017-05-04 10:46:37 我要评论

现代快报讯(通讯员 王婷 记者 林清智)近日,镇江扬中市公安局新坝派出所抓获了2名涉嫌故意伤害的嫌疑人,他们是姐弟关系,姐姐因为口角与工友打架,弟弟原想拉架,岂料一时冲动也加入其中,事后,这名工友到医院检查发现自己的脾脏破裂了。目前,这对姐弟因涉嫌故意伤害双双被刑拘。

  警方介绍,女子唐某与弟弟唐某某在扬中市新坝镇某厂上班,唐某在这家工厂工作了七八年,唐某某则是今年3月份经人介绍来到这家工厂上班。4月27日,工作期间,唐某在打磨过程中发现,手中的产品有点问题,便去找正在镀锌的班长万某(男),谁知两人没说几句竟动起手来。

  打架过程中,一直处于劣势的唐某随手拿起手中的锉刀在万某身上敲打,而原本在一旁工作的弟弟唐某某远远瞧见姐姐与人打架,便冲过来试图拉架。

  拉架过程中,万某与唐某某又发生口角,两人便扭在一起,厮打起来,直到三四名工友一起拉架才将二人拉开,事后,万某觉得被打的地方有些疼,遂到医院检查,检查结果显示脾脏破裂。

  目前,唐某姐弟因涉嫌故意伤害被警方依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356