当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
俄少年遭狮子袭击致伤 主人被罚13美元没收狮子
编辑:李源远 来源:网路转摘 2017-05-04 10:48:08 我要评论

中新网5月4日电 据外媒报道,俄罗斯萨拉托夫州检察院新闻处表示,该州恩格斯市袭击一名15岁少年的母狮主人因为违反动物检疫规定被兽医部门处以800卢布(约合13美元)罚款。

该州内务总局此前表示,4月24日,恩格斯市一只狮子袭击了一名15岁少年,后者被咬伤入院。

  据该州卫生部消息,少年受到抓伤。市检察院已经向法院起诉,要求没收狮子,并指出,狮子主人违反动物相关法律

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356