当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
女主播否认自称夜拍故宫事件是炒作
编辑:李源远 来源:网路转摘 2017-05-05 10:40:12 我要评论
聊天记录截图聊天记录截图

  法制晚报讯(实习生杨雪)今天有网友爆料称,五一期间有一网络女主播自称“躲过故宫看守人员清场,夜晚在故宫内直播慈禧的床榻。”此事件中的女主播发布微博道歉,承认自己当晚的拍摄并非是在故宫进行。但对于网友称其炒作的质疑,她进行了否认。

  该名女主播表示,自己是一名大三的学生,今天下午还在上课,忽然很多人打电话找她,让她上网看,她才知道这件事情在网络已经引起了热议。她表示自己在某平台注册的个人账号,并非平台签约主播。“我很少直播,五一和同学打算去故宫玩,想着可以边玩边直播”,而穿古装的想法,也是前一晚和同学“聊出来”的。

  这名女主播说,这次直播她总共获得1700多花椒币。至于网友在直播中承诺要送的价值5200人民币的“梦幻城堡”,她表示自己并未收到。

  她还称,当天晚上的直播被花椒中断了,然后删除了晚上的回放视频。“平台有客服电话我,问是否是真的?我告诉了他们我是怎么拍的。”她说,花椒表示视频不实要删除,还说有人举报了,这样做很危险。(法制晚报微信公号ID:fzwb_52165216)

  至于网友怀疑自己炒作这一点,她表示自己又不是演员,为什么要炒?“只是和他们(观看直播的网友)聊天,当时好多网友让我晚上直播,我就随声附和了。主播都这样聊,好啊好啊的。”女主播说。

  
聊天记录截图聊天记录截图
  
聊天记录截图聊天记录截图

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356