当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生热议
哥伦比亚女子怒吞7000美金
编辑:李源远 来源:网路转摘 2017-05-05 11:16:20 我要评论
 

  中国日报5月4日电(妮思娜)据英国《镜报》报道,一名哥伦比亚女子在与丈夫吵架时,为了隐藏现金不被丈夫发现,将7000美元(约48000人民币)纸币吞进了肚子。

  这名女子告诉记者,她在这个假期变卖了一些家用电器才存下了这笔钱。据外科医生透露,这名30岁女子将数张100美元的纸币吞进肚子里。

  医生通过手术从她的肠胃中找到57张100美元的纸币。桑坦德大学医院外科主任胡安保罗塞拉诺表示,大多数纸币是从胃里的食物残渣中找到的。

  赛拉诺还表示,这些纸币并没有被卷起来或包装的痕迹,表明这个女子并没有用身体做非法运输的意图。她的如此行为,只能说明她在吵架过程中真的很“绝望”。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356