当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会一
运钞职员监守自盗 盗取千万2年之后才被发现
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-05-08 09:11:34 我要评论
科技讯】5月7日消息,运钞职员监守自盗,盗取千万2年之后才被发现。一男子,借助自己运钞员的身份,竟然监守自盗,在长达2年的时间里,一共监守自盗达千万,而这一犯罪行为,在2年之后被发现,到底这个运钞元是怎么监守自盗的呢?如何才能在2年的时间里,事迹不败露呢?
运钞职员监守自盗 盗取千万2年之后才被发现

运钞职员监守自盗,开始骑摩托车上班突然买了一辆保时捷。一名月薪三四千的普通职员,一夜之间实现了从借钱度日到挥霍无度的转变。然而,“暴富神话”在两年后被戳穿。

运钞职员监守自盗 盗取千万2年之后才被发现

近日,中山市中院一审以盗窃罪判处男子余某有期徒刑13年。法院查明,余某在运钞公司任职期间,分百余次盗窃银行1560万元。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356