当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网报道
漳州的士在厦揽客 被抓现行罚2000元
编辑:李源远 来源:厦门网 2017-05-08 09:36:04 我要评论

5日上午,市交通综合行政执法支队桥隧大队在金尚路发现一部漳州籍出租车停在路边,一名乘客正往车后备箱塞行李,涉嫌非法揽客。

  “乘客是我从漳州拉来的。”驾驶员不停重复这句话。执法人员将车上三名乘客与驾驶员分开询问。起初,三名乘客也声称自己是从漳州过来的。

  执法人员向乘客解释相关法律法规,乘客终于如实陈述事实:三名乘客均在厦门拨打漳州调度电话,让这名驾驶员载他们去往漳州。

  依据《厦门经济特区出租汽车营运管理条例》第四十一条规定:非本市籍出租汽车从事起点在本市范围内的出租汽车经营活动的,责令停止营运,没收违法所得,处以2000元罚款。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356