当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网报道
第12届厦门国际渔博会举行 世界各地海鲜争奇斗艳
编辑:李源远 来源:厦门网 2017-05-08 09:43:25 我要评论

 海都讯 螃蟹住的公寓,独门独户,还自带“淋浴”系统;60斤重的鲟鱼,它的卵可制成“西方三大珍味”……昨日,第12届厦门国际渔博会暨水产养殖展览会,在厦门国际会展中心开幕,展会为期3天。

res01_attpic_brief

  澳洲大龙虾

  据了解,本次海鲜展,国内沿海浙江、广东、海南等渔业大省的水产企业,以及美国、挪威、意大利等国家的水产企业,都携带旗下海鲜产品一一亮相。来自阿拉斯加的帝王蟹、澳洲大龙虾、加拿大牡丹虾、挪威三文鱼、日本金枪鱼、法国鱼子酱等知名水产品应有尽有。

  据渔博会组委会介绍,本次渔博会不仅是渔业发展成就的展示会和展销会,既是水产养殖技术的交流会,也是渔业合作的洽谈会。此外,各家参展商还在现场举办各种海鲜试吃、科普等互动活动。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356