当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生热议
发现家里有陌生裸女
编辑:李源远 来源:网路转摘 2017-05-08 11:56:32 我要评论

派出所民警在日常接出警过程中,会碰到很多奇葩警情,明知去了不能做什么,可还是不得不出警。讲真,很多报警真不是蜀黍职责所在啊!每当处这种警的时候,蜀黍的内心是都崩溃的!

  2017年5月4日下午,龙川派出所接警室接到一匿名女子报称:“在馨安小区某栋某单元,我从老家回来,想给老公一个惊喜,没有告诉他就直接回家了,打开门后,我看见家里在着一个没有穿衣服的女人,我不认识她,请出警处理。”

 民警到达现场后,两个女子正在发生争执,经了解,罗某从老家回来,没有联系老公就直接回到馨安小区家里,打开门后,原来想象的惊喜变成了惊吓,罗某看见一个一丝不挂的女子在自己家里出现,查找后发现老公李某不在家,于是两个女子发生争执并报警。了解了情况的民警立联系了罗某老公李某,李某到场后解释称钱某系其朋友,因为没地方住,于是到他家煮饭、洗澡。罗某听后,情绪激动,并表示怀疑老公李某和钱某有不正当男女关系,要求民警对其二人进行处理。

  民警告知罗某,这属于家庭矛盾、婚恋纠纷,钱某系在李某的许可下在他家洗澡、煮饭的,即使李某和钱某确实存在不正当男女关系,法律没有规定警察可以处理他们,但他们会受到道德的谴责,两口子要加强沟通,及时化解误会,同时,民警已对罗某的老公李某及钱某进行了批评教育。

  面对数不胜数的奇葩警情,蜀黍表示很无奈、很崩溃,请把有限的警力留给最需要的人吧,让警察有更多的时间去预防、打击、惩治违法犯罪、侦查破案,为广大群众创造更加安全的社会治安环境。

  来源:南华警方

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356