当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会一
藏獒连伤5人咬断主人手指 警察将其捕杀
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-05-09 13:39:33 我要评论

华商报安康讯(记者 王斌)5月7日晚9时至昨日凌晨,一只藏獒窜至安康城区接连伤人,狗主人拇指也被咬断。

  安康市公安局汉滨分局处警民警介绍,当晚他们接市民报警称,一只藏獒窜入一户居民家,将一只宠物狗咬死,这户居民拉上卷闸门防止其逃脱。民警现场查看后,因藏獒体型巨大,性情凶猛,担心其再次伤人,于是找到狗主人先将其控制。不料狗主人准备将藏獒关入狗笼时,被藏獒咬断拇指。昨日早上,狗主人的女婿气愤之下打藏獒时又被咬伤。

  昨日上午10时许,特警队员将伤人藏獒捕杀并处理。经调查,该藏獒在被捕杀前,共咬伤5人(其中包括藏獒主人)、咬死一只宠物犬。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356