当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
安徽一水泥槽罐车碾轧电瓶车 女电瓶车车主已死亡
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-05-10 11:10:01 我要评论
4月30日12点左右,萧县白土镇孤山村发生一起交通事故,一辆水泥槽罐车和一辆电瓶车相撞,致使电瓶车车主被碾压在槽罐车车轮下方,生死不明。辖区消防大队接到报警后迅速出动,赶赴现场实施救援。

到达事故现场后,消防官兵看到一辆水泥槽罐车停在道路南侧,一辆面目全非的电瓶车倒在槽罐车后约10米远的位置,事故现场的地面上还留下了约30米的刹车印。一名中年女子被碾压在货车左前轮下,经现场医护人员确认,该名女子已无生命体征。

由于槽罐车太重,现有消防装备无法有效将槽罐车车体顶起。消防官兵与现场交警协调,请现场具有该车辆驾驶资质的司机,在消防人员的指挥下倒车,以移出遇难女子。随着消防人员的指挥,槽罐车缓慢向后移动。当移动到足够的救援空间后,消防人员迅速将遇难女子从车轮下抬出。

目前,事故原因交警部门正在做进一步调查。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356