当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
老人外出工作5天未归 原是不幸坠塘溺亡
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-05-10 11:10:52 我要评论

老人外出工作5天未归 原是不幸坠塘溺亡

5月9日,长沙岳麓区莲花镇,坠入水 塘的车辆被打捞上岸。图/记者陈正

红网长沙5月10日讯 近日,住在长沙岳麓区莲花镇云集村的朱大爷开着电动汽车外出工作,可过了一整晚,他都没有回家。家人连找5天后,5月8日下午,众人在朱大爷家附近水塘的桥墩上发现有刹车和撞损的痕迹,随即报警。经多方努力,9日凌晨1时许,朱大爷和其电动汽车被打捞上岸,当时朱大爷已无生命迹象。目前,其家属正在处理善后事宜。

5月9日,记者来到莲花镇云集村。从其家属处得知,朱大爷今年65岁。一个月前,朱大爷买了一辆橘黄色的电动汽车,每天都会开车外出。5月3日凌晨4点,朱大爷开着电动车出去工作,一整晚都没有回家。事发后,其家人四处寻找。“我们找了几天,都没有看到。到了8日下午,我们报了警。”其家人介绍,随后他们跟着警察和村干部在水塘附近找,可能因为天气不错,他们在水塘边的桥墩和水泥台阶边发现有碰撞的痕迹。再仔细一看,有轮胎痕迹,水面有黄色的影子,这才意识到朱大爷可能出了事。

现场有人拨打了119,很快就来了救援人员,接着蓝天救援队的潜水员也赶到现场。经努力,9日凌晨1时许,朱大爷的遗体和电动汽车被打捞上岸。

朱大爷侄儿介绍,这辆电动汽车是朱大爷花了2万多元买的,买了还不到两个月。为了方便回家,朱大爷出钱在池塘边修了一条水泥路,前几天用水泥把路口加固了一下,大约是才修没有多久,水塘边并没有安装护栏。

目前事故原因正在进一步调查中。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356