当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网报道
今日厦门天气潮湿闷热最高达31℃左右
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-05-11 09:18:46 我要评论
 厦门网讯(海西晨报记者曾昊然通讯员其翔)昨天,厦门依然维持了多云到晴的天气,白天岛内最高气温维持在30℃左右的高位。紫外线强度较高,整体感觉又晒又热。

  今天开始,南面海上的偏南暖湿气流开始北上,为厦门送来水汽和热量,使厦门湿度加大、云系增多,气温还会继续保持升势,白天最高气温上升到31℃左右,同时转为多云天气。12日,云系将进一步增多,转为多云到阴,岛外局部地区可能还会有小阵雨,午间最高气温在31℃上下,而且湿度大,会感觉有些闷热。大家外出记得多补水,可以喝点菊花茶降暑。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356