当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
奇葩!1800元赔偿款 90后女子要每月20元分期付
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-05-11 10:23:54 我要评论

奇葩!1800元赔偿款 90后女子要每月20元分期付视频截图

【1800元赔偿款,奇葩女要20元分期付】5月7日,江苏无锡,一名92年出生的女子被判事故赔偿款1800余元,长期拖欠,还要求每月分期付款20元,手机转账,8年付清。执法人员上门强制执行,该女子拒绝配合被拘至法院。最后该女子的老公跑到法院替她求情,还清了欠款。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356