当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生热议
女子身怀六甲违规搭建阳光房
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-05-12 10:44:45 我要评论
楚天都市报讯 一名身怀六甲的孕妇,违规在阳台上搭建阳光房。城管前往拆违时,孕妇及家人担心拆违噪音惊扰胎儿,要求等孩子出生后再行拆除。昨日,武汉经济技术开发区(汉南区)城管等执法部门同意了南江明珠小区梅女士的要求,并签订了延期拆违协议。

梅女士是南江明珠小区的业主,现在身怀六甲,在家待产。前不久,她家跟风在自家阳台上搭起了玻璃阳光房,被城管执法人员锁定为拆违对象。

考虑到拆除违建必然会产生噪音,可能刺激孕妇及胎儿,产生不良后果。梅女士和家人拒绝拆除违建阳台,并递交了延期拆除的申请。

接到申请后,该区城管局纱帽街执法中队十分慎重。“生儿育女作为人生大事,执法时更要人性化。”昨日,该区城管等部门联合执法,受理了梅女士全家关于延期拆违的申请,同意在今年7月其孩子满月后,再拆除违建阳台。梅女士及家人对此表示感谢。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356